Grazia De Martino

Vor einigen Jahren kriegte sie von einem Freund ein Stück Sauerteig. Je grösser dieser Teig wurde desto grösser auch ihre Faszination für dieses Produkt. Seither hat sie sich enormes Wissen über diese Art von Teig angeeignet. Verschiedenste hochwertige Brote und Vorspeisen aus Sauerteig sind daraus entstanden. Parallel dazu bildete sie sich zur zertifizierten Köchin weiter.
Nach vielen Jahren in Dubai siedelt sie mit der Familie vor etwas mehr als zwei Jahren nach Zürich um. Es stellte sich die Frage was tun. Es entstand die Idee ihr kulinarisches Fachwissen für den Aufbau einer Firma zu nutzen. Sie wollte Workshops zum Thema Sauerteig anbieten, Bio Sauerteigbrot über den eigenen Onlineshop verkaufen und Fachgeschäfte beliefern. Gut vorbereitet wollte sie starten, da sie die regionalen Rahmenbedingungen und Gegebenheiten nicht kannte. Von Anfang an begleitete GO! sie mit Beratung, ausführlicher Finanzplanung und schlussendlich mit einem Mikrokredit mit dem sie eine professionelle Kücheneinrichtung und Website finanzieren konnte. Unterstützt wird Frau De Martino von einer GO! Mentorin.
Il Pane di una volta
Anemonenstrasse 45
8047 Zürich