Jerôme Locher
Erst dann liess sich Jerôme Locher an der Hotelfachschule Belvoirpark Zürich zum Food and Beveragemanager ausbilden.. Nach einigen Erfahrungsjahren in der Gastronomie, verwirklichte er seinen Traum und machte sich 2017 mit einem Food-Truck selbstständig.
Den Mikrokredit von GO! in Höhe von CHF 20’000,- investierte er als Teilzahlung in einen Food-Truckanhänger, den Rest zahlte er aus seinem Ersparten. Jerôme Locher ging eine Kooperation mit der BigHouseBurger GmbH ein und profitiert von der Zusammenarbeit durch Beratung, bereits bestehende Produzenten und eine bessere Marge beim Einkauf. In seinem Food-Truck bietet Jerôme Burger, Hot Dogs und spezialisierte Gerichte an aus Schweizer Produkten und 100 % Bio Rindfleisch. So hält er die Qualität auf höchstem Niveau. Eingekauft wird bei Kleinproduzenten aus der Region. Der Food-Truck hat sechs feste Stellplätze pro Woche. Zum 10jährigen GO! Jubiläum im Kunsthaus Zürich war er teil des Caterings für die vielen Gäste –denen das Essen wunderbar schmeckte.