Thomas und Stephan von Matt
Ohne GO! hätte Thomas für sein erstes Lokal „The bite“ keinen Start-up Kredit erhalten. Mit dem Mikrokredit konnte einen Teil des Innenausbaus finanziert werden. Zusammen mit seinem Bruder hat er sich auch für das nächstes Lokal „Brisket“ bei GO! gemeldet. Da beide grosse Erfahrung aus dem Gastrobereich mitbringen und das Potential für Brisket gut abschätzen konnten, wurde nach Prüfen des Geschäftsbudgets der Mikrokredit auch von der Zürcher Kantonalbank bewilligt und ausbezahlt. Im 2017 präsentierten Thomas und Stephan dem Verein GO! ihre neuste Idee "Yardbird". Mit diesem Mikrokredit konnten sie die für die Zubereitung von Pouletfleisch nötigen Geräte anschaffen. 2019 kam dann das vierte Restaurant, das LA Brea SoCal Tacos hinzu. Hier wird die Süd-Kalifornische (SoCal) Speisekultur zelebriert.
Der letzte Streich der innovativen Gastronomen war die Übernahme des "Hôtel Bourbon" und dem Zunfthaus «Turm» am Napfplatz. Das Konzept des «Hôtel Bourbon», das gar kein Hotel sondern ein Restaurant ist, bringt seit September 2020 zwei Welten zusammen, die offensichtlich gut miteinander harmonieren: Französische Kulinarik mit dem Lifestyle New Yorks.
Thomas und Stephan von Matt
The Bite
8004 Zürich
thebite.ch
info@thebite.ch
Brisket
8005 Zürich
brisket.ch
info@brisket.ch
Yardbird , Southern Fried Chicken
8003 Zürich
yardbird.ch
info@yardbird.ch
LA Brea SoCal Tapas
8005 Zürich
la-brea.ch
info@la-brea.ch
Restaurant "Hôtel Bourbon"
8001 Zürich
hotelbourbon.ch
info@hotelbourbon.ch