Veronika Waldvogel

Die gelernte Köchin Veronika Waldvogel hat mehrere Jahre in der Karibik gelebt und dort die Vielfalt von Kochbananen kennengelernt. Ganz ähnlich wie Kartoffeln können sie gekocht, gebacken oder auch frittiert werden. Im Gegensatz zu Kartoffeln haben sie jedoch einen höheren Vitamingehalt, sind reicher an Ballaststoffen und nehmen beim Frittieren zudem weniger Fett auf.
Zurück in der Schweiz, hatte Veronika Waldvogel Schwierigkeiten, wieder Fuss zu fassen im Arbeitsmarkt, war erwerbslos und die Neuorientierung war deshalb keine einfache Zeit. Per Zufall entdeckte sie dann bei einem Grossverteiler Kochbananen und war überrascht, dass diese es nun auch bis zu uns geschafft haben - wie sie jedoch feststellte, noch nicht in Form der der äusserst schmackhaften Chips.
Als ihr klar wurde, dass sei sich mit der Geschäfstidee selbstständig machen wollte, wandte sie sich an GO!, denn es musste eine effiziente Produktionsanlage finanziert, Verpackungsmaterial entworfen und angeschafft und auch das Lager entsprechend ausgebaut werden.